Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Среди орехов, наиболее высокое содержание белка обычно наблюдается в следующих видов орехов:
1. Миндаль: около 21 г белка на 100 г орехов.
2. Бразильский орех: около 14 г белка на 100 г орехов.
3. Фундук: около 14 г белка на 100 г орехов.
4. Кедровый орех: около 13 г белка на 100 г орехов.
5. Грецкий орех: около 15 г белка на 100 г орехов.
6. Арахис: около 25 г белка на 100 г орехов.
Важно отметить, что содержание белка может различаться в зависимости от сорта и способа обработки орехов.